А, иногда...

А, иногда, так хочется любить
И не искать запрятанного смысла
Всем сердцем и Душой,
Без тайных  мыслей – в потоке времени
С Душой любимой плыть.

А, иногда, так хочется мечтать,
Что никогда с тобой не станем старше,
Что вечны чувства, где нет места фальши,
Что стены все разрушит лава страсти
И дни в ночи мы  будем растворять.

А, иногда, так хочется молчать
О том, что жизнь всем нам необходима,
О том, что Истина Одна - она едина,
Что боль пройдёт, что в Лету канут зимы…
И новой жизни путь откроем мы опять.


Рецензии