Людям

Скажите мне зачем мы больно раним
Каждый друг и друга?
Скажите, почему за болью
Отвечаем болью люди?
И почему, когда мы делаем обидно,
Мы не проходим к огорчённому
С повинной?
Когда во мгле живём и в злости
То не можем
Порадоваться чувствами с прохожим.
Не можем счастья подарить другому,
А только грусти ком и насладиться болью!
Зачем мы так живём себя измучив?
Возможно надо,
чуточку друг друга слушать?
И поделиться радостью немного.
Тем самым ближе станем к Богу!
Родным и близким зачитаем строки.
В душе утихнут пусть тревоги.


Рецензии
Спасибо за отзывы и рецензии вам!

Максим Егоров 87   26.01.2019 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.