Я понимал, что не увижу никогда...

Я понимал, что не увижу никогда
Тебя, и все вокруг перевернулось
Ночной вокзал, метель и поезда
А сердце вдруг от боли задохнулось

Я понимал – сейчас уедет та,
С кем мог бы разделить я даже горе
Вот так рассыпалась моя мечта
И утонула в каплях слез как в море

Я понимал, но километры льда
Тогда легли торосами меж нами
Тебе я слал и письма и слова
Они в пути бесследно исчезали

Я понимал, и в памяти хранил
Минуты той последней нашей встречи
Тебя я искренне, до боли полюбил
Но у твоей любви потухли свечи

Тебя я больше не увижу никогда
И где-то в сердце глубоко сокрыта
Разбитая, сгоревшая мечта
Но ты не будешь никогда забыта…


Рецензии