Ты знаешь, этой ночью темной...

Ты знаешь, этой ночью темной
Когда метельный небосвод
Мне кажется таким огромным
Никто мне счастье не вернет

Я знаю, километры мрака
Скорей всего убьют любовь
Ведь твои чувства – волчья драка
И ты меня отвергнешь вновь

Ты веришь – я тебя забуду
Что мне не хватит просто сил
Пусть пропаду, но помнить буду
Что я люблю, а не любил

Я верю, этой ночью темной
К одной тебе продолжу путь
И солнца шар взойдет огромный
И я смогу тебя вернуть…


Рецензии