Дождёмся тёплых, добрых встреч

( Дружным семьям посвящается).

Такой семье нам впору удивиться:
Здесь всякий вызывает интерес.
В ней каждым можно искренне гордиться:
Не важно, кто с наградами, кто - без.
        У края Краснодарского в фаворе.
        Полярный. Сочи. Уренгой. Байкал.
        Все друг от друга далеко - не спорим.    
        Но вот нашлись, и мир светлее стал.
Мы "чатимся" пока. Такое время:
И в этом, скажем прямо, повезло.
Давайте, может, вставим ногу в стремя -
И по гостям, чтоб стало всем тепло!
        Чтобы дружили наши внуки, дети,
        Чтоб не были Иваны без родства.
        Мы памятью крепки на белом свете:
        Без этого судьба, как трын - трава.
Пусть кто-то скажет: "Это так наивно.
Ведь не у всех стремленье есть - дружить".
Но в мудром возрасте общенье позитивно,
Коли Господь позволит долго жить.
         Начнём друзья, хранить воспоминанья,
         А ценности семейные беречь.
         Надежда есть, что сбудутся желанья,
         И все дождёмся тёплых, добрых встреч!


       


Рецензии
Очень талантливо и прекрасно написан стих!Сергей.

Сергей Лутков   27.09.2020 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.