Заветный лист бумаги чистой

               
                Заветный лист бумаги чистой,
                Опять волнуешь ты меня,
                Рукою медленной, иль быстрой,
                Шутя, иль с мукою тернистой,
                Тебе поведаю, гоня,
                И стыд, и робость
                Тайны мысли...

                1987


Рецензии