***

Как изгнанник бредёшь ты по длинной
               дороге,

Всё никак не поймёшь, что всё дело-
               не в боге,

Бог, он есть!Но не всё, что творится
               с тобой ,

Предначертано свыше твоею судьбой!


Рецензии