Я без памяти тонул в твоих глазах...

Я без памяти тонул в твоих глазах
Меня грели лишь твои улыбки
Тает снег слезами на губах
Твои чувства были слишком зыбки

Ты ушла, дотла сгорел мой мир
Все мечты, желания и мысли
В доме-клетке с сотнею квартир
В одинокой комнате повисли

В лабиринтах лестничных перил
Нежно я все встречи вспоминаю
Я одной тебе любовь дарил
И чужой любви не принимаю…


Рецензии