Осень

Осень, рыжая как коньяк.
Терпкий вкус ветров, холод капель...
Лето ушло и снова все не так,
Чувство, не сделал то, что надо...

Куртки ворот совсем не греет.
Руки прячутся в рукава.
Но небо теперь хоть чуть-чуть светлее,
И в этом ты конечно права…

Лето прошло словно час, словно миг.
Что то опять сбежало, лови!
Но, что ловить сначала пойми.
А если не понял, просто живи...

Вновь не успел, снова не решил.
Гриф так затерт, что сомнения рушат,
Каждый слог, каждый порыв.
Хочется петь, но будут ли слушать ?

А осень шумит мелким дождем...
И не понять, было же солнце?!
Но, может сумеем и снова начнем,
С первых шагов и до самого донца...

Лето прошло словно час, словно миг.
Что то опять сбежало, лови!
Но, что ловить сначала пойми.
А если не понял, просто живи...

Осень, рыжая как  коньяк...
Ну что же не так, значит не так...


Рецензии