На траву снова росы упали...

На траву снова росы упали
Показалась на небе луна
Мы от чувств этих странных устали
Я остался один, ты – одна

Но ночами поверь, замерзаю
И уснуть не могу в темноте
И всё губы твои вспоминаю
Строчкой слов на бумажном листе

И всё чаще бушуют метели
У тебя на ранимой душе
Разве этого мы так хотели
Может быть спор закончим уже

Возвращайся: твои губы шепчут
Приходи: мои гаснут слова
На росинках в траве звезды блещут
Я остался один, ты – одна…


Рецензии