О главном

О главном говорят сейчас
А где же раньше мозги были
И стресс у вас тут каждый час
Наверно, вы уж жизнь прожили

Ах нет ещё пожить хотим
Умерьте пыл и стресс заприте
Как будто снова молодым
Себя вы снова ощутите

Вы не живите старым днём
Машину времени включите
Вернитесь в молодость потом
И молодость ту ощутите

Тогда и стресс совсем уйдёт
И взявшись за руки как дети
По лужам вы и босиком
Пошлёпайте на радость детям

И главное тут к вам придёт
Когда под вечер в танце вальса
Ваш танец в койку заведёт
И главное вы тут узнайте.


Рецензии