Милая, привет

Твоё имя на камне не высечено
И печатью не закреплено
Все страдают, все только бесчинствуют
Мы такие, нам не суждено

Все вопросы, что рождаются в хвори
Утвердительный имеют ответ
Мы такие, краса мон аморэ,
Мы такие и нас больше нет

В твоих глазах тонет печаль
И снова здравствуй скажу в ответ
Мне без тебя ничего и не жаль
И я скажу тебе – милая, привет.

Пересечемся взглядами, потопим февраль
Мы ровно год как ушли в холода
Вне нашей гавани сыплет мораль
О том что вместе быть должна навсегда

Но что не так со мной? Или с тобой?
Мы почему-то рассыпали снег
Теперь друг другу подходит любой
Теперь всё заново, нас больше нет


Рецензии