Звезда Героя

За честь,за доблесть,
За отвагу !!!
За преданность,
В делах своих.
За то,что ранен был
Три раза,
Но не пустил врага
К своим.
За то,что дрался,
Не жалея,
Ни рук своих
И не щадя,
На красной
От боёв алее
Свое здоровье
И не зря,
Он храбро шёл,
Он защищался
Теперь в коробочке
"ЗВЕЗДА".
Звезда Героя,
Саши, в кратце,
А рядом мать его,
Сестра.
Герой живой,
Для всех он вечен,
Но только лишь
Его глаза...
Закрыты вечно,
Только солнце,
Всегда посмотрит
Как она...
Звезда на грани,
Вдоль гранита,
Сияет ярко,
Только он,
Уснул на веки
Только редко,
Лишь вспоминают
Вновь о нём...


Рецензии