С наступающим, 2011 годом!

Сбросим с плеч иы груз забот -
Праздник приближается,
К нам шагает Новый год,
То ли Кота, то ль Зайца.

В именах - могу признать -
Ошибёмся толику,
Кто-то год решил отдать
Вместо Зайца - Кролику.

Старый, с Тигром, проводить
Нам надо не жалея,
Слишком много навредить
Он смог в год юбилея.

Изучив наперечёт
Нрав зверюги ярый,
Знаем, что жара несёт
И что творят пожары,

Он покоя не даёт
Нам даже и зимою,
Под ногами гололёд,
А снег дождями моет.

Мы надеемся, что год,
Который ожидаем,
Всем удачу принесёт,
Совместно с урожаем.

Мы хотим, чтоб Кролик (Кот)
В недалёком будущем,
Увеличили доход
Всем российским служащим.

Чтоб надежды все сбылись,
Чтоб любовь царила,
Цены чтоб не рвались ввысь,
всего в достатке было.

Чтоб скучали доктора
Работы ожидая.
За то выпить нам пора
Налитое до края!

29 декабря 2010 года


Рецензии