Сущность Сталина

Много хорошего сделал наш Сталин для масс:
Он на пьедестал истории поднял рабочий класс.
Даже был великим коммунистом
И гениальным террористом…

Неизвестный* изобразил Хрущёва чёрно-белым.
Краски для портрета Сталина ещё не созрели,
Ибо много красок надо разных намешать,
Дабы Сталина в истории разрисовать.

*Эрнст Неизвестный – скульптор.


Рецензии
Согласен с Вами,Юрий! Удач! Радости творчества и вдохновения!

Артур Фрайман   17.01.2019 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   17.01.2019 16:14   Заявить о нарушении