Вам не нужен был Бог

Мы должны научиться жить с болью,
Чтобы помнить о том, кто нас спас!
Ибо он приходил к нам с любовью,
Но был предан толпою в тот час!

Как и предан тот, кто в Мавзолее,
Тот, кто кликой оболган сейчас,
Теми пастырями, кто не с народом,
И за ширмою, БИБЛИИ - мстят!

Им не нужен был Бог и сын божий,
Им важнее в руках власть сберечь!
Ну, а Ленин был лишь человеком,
Тот, кто дал нам свободу обресть!

Ибо, Бог - он любовь и свобода!
Где мы сами решаем с кем быть,
Как и то мы решаем, как жить нам,
И в овечьих ли шкурах ходить?

Призывают нас быть в покаянии,
Призывают в смирении быть,
Только то, что должно быть у Цезаря,
Жадный глаз в них корыстью горит!

И мне видеть не новость тех пастырей,
Кто далек от народа давно,
Говорят нам, что Ленин был - Дьяволом!
Ленин был человек, а вы кто?

Почему в прегрешениях не каетесь,
Почему нет прощения в вас?
Потому что не в Бога вы верите,
Вам милее давно - САТАНА!


Рецензии