В ночной тишине

                В ночной тишине слышно пенье,
                Звучит всем известный романс.
                Печально звучит откровенье –
                Любви не забытой роман.

                И в сердце вливаются звуки,
                Тоскующей чьей-то души.
                А пенье  -  волненье и муки-
                Мне голову снова кружит.

                И кажется юность вернулась,
                А время несется назад,
                И сердце мое встрепенулось,
                Ведь вспомнилось время отрад,

                Когда дни светло, безмятежно
                Летели стрелой, чередой,
                Оставив мне в памяти нежность,
                И радости свет золотой.


Рецензии