Ник Вуйчич. 8. Многодетный отец

Всемирно известный мотивационный оратор Ник Вуйчич и его супруга Канаэ Мияхаре стали многодетными родителями 20 декабря 2017 года. У пары, которая на тот момент уже воспитывала двух сыновей — 4-летнего Киеси и 2-летнего Деяна, родились девочки-двойняшки Оливия и Элли.

Буквально с первых же дней счастливые родители Ник и Канаэ начали делиться с поклонниками и всем миром умилительными снимками новорожденных малышек.
 
Супруга Ника Вуйчича — Канаэ Мияхаре — в честь того, что дочкам-двойняшкам исполнился ровно один месяц, опубликовала на своей официальной странице в Facebook несколько семейных фотографий и попросила всех поклонников молиться за всю ее семью.

Ник Вуйчич: Учите детей любить себя

Напомним, Ник Вуйчич является всемирно известным мотивационным оратором, меценатом, писателем и певцом. Он появился на свет с врожденным синдромом тетраамелии (редким наследственным заболеванием, которое вызывает у ребенка отсутствие всех конечностей).
 
С будущей супругой Канаэ Мияхаре Ник Вуйчич познакомился на одном из своих мотивационных выступлений и сразу же влюбился. Самая вдохновляющая пара в мире поженилась 12 февраля 2012 года.
А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! СЧАСТЬЯ ВСЕМ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!..


Рецензии
Какое счастье, когда встречаются два любящих сердца. А ещё большее счастье, когда от любящих сердец рождаются дети.
Большое спасибо Вам за информацию о Нике Вуйчиче и его семье.
С теплом в сердце))). Лида

Лидия Шевелева 2   17.01.2019 21:45     Заявить о нарушении
Тепла и любви в сердце нам часто не достаёт! Да, четверо детей в данной ситуации, причём, малыши-двойняшки - девочки, это крайне сложно. Нужна помощь! Мамочке-жене этого семейства, Канаэ, при жизни надо ставить памятник!!! Она не побоялась создать семью и родить столько детей! ОНА - современная ГЕРОИНЯ. Дай БОГ здоровья им ВСЕМ!!! Спасибо Вам, Лида, за отклик на этот удивительный материал!.. Будьте здоровы.

Татьяна Сергеева 9   17.01.2019 22:15   Заявить о нарушении