Она никогда не будет мной

Она никогда не будет мной
И я уже не стану твоей.
Покрыто прошлое золой,
Печален век истории теперь.

В глубинах фальши сноведений
Мы ищем взгляды на пути,
Но слишком облачно видение
Забытый образ позади.

И куда бы ты не поехал,
Ты увидишь тёмные глаза.
На судьбоносном перепутье
Скатилась вниз твоя слеза.

17.01.2019


Рецензии