Но в поисках душа

Закрыто знание осталось на века
И потерял свою культуру человек.
И я от истины настолько далека,
Но в поисках душа. Короток век.

И, кажется, вот я зерно нашла.
И, кажется, на правильном пути.
Вот-вот поправятся души моей дела.
Получится мне до Творца дойти.

Как губка впитываю знания Добра,
Меняюсь, очищаясь от коросты,
И у тебя, Создатель, я с утра
Ответ ищу на все мои вопросы.

Услышать нелегко твои ответы.
Понять их и принять совсем не просто.
Известно всем, что проще дать советы,
А внять советам самому так сложно.

Гордыня - грех, но, став её рабами,
Мы перестали верить, доверять.
И глупость дьявола - владелица умами.
Не так-то просто жизнь свою менять.

Найти суть Истины есть истинное счастье.
Найти дорогу к Высшему, Отцу
Есть высшая ступень и часть причастия,
Дорога к мироздания венцу.
1.08.2017


Рецензии