Я поминаю этот день

Я поминаю этот день,
В нём брат, ушедший за пределы,
Туда, где солнце не отбросит тень,
Где свет, немеркнущий и белый

Жена и дети, внучка есть,
Но я один на белом свете,
Мать и отец, и брат не здесь,
Они на том, на том уж свете

Я доживаю за троих,
Отмерь мне, Господи поболе,
Тоскливо мне порой без них,
Я знаю, всё, в твоей Господней воле

Прости, что я прошу об этом,
Душа стремится в облака,
Ты, осиянный чистым светом,
 В твоей руке, моя рука


Рецензии