Наших встреч...

  Наших встреч чуть заметные тени
  В беспрестанном движенье людском,
  Звук шагов по холодным ступеням -
  Все теряется в жизни потом.

  На мгновенье в сознанье мелькают,
  Словно малая искра в зрачках;
  Голоса наши в памяти тают,
  Повторяясь в забытых словах.
 


Рецензии