встречают часто по одежде

 Встречают  часто по одежде
Не провожая по уму.
Интуитивно,бог, мне прежде
Понять дай тех,кто по нутру..
И тех кому вся страсть-веселье
И тех,кому,вся жизнь -тоска,
Про тех,кому-она похмелье,
Иль труд,иль праздник,иль река
Влечёт она,чем успокоит?
И что о ней понять смогли...
Кому то счастие  утроит,
Тем-потерять,что берегли..
Мне про тепло,про откровение,
Про заповедность бытия,
Про сладостность ,того мгновенья
Глаза в глаза- без нытия!
Дай,бог, встречать мне тех, в ком ценность
О том тебя я попросил.
Да,бог мой!... не навижу ленность!
Хотя,ленюсь.когда нет сил..


Рецензии