Наедине с ночью

Как приятно побыть одному,
В ночной темноте.
Подойти еле слышно к окну
И прильнуть к пустоте.

Так рождается брачный союз,
Между ночью и мной.
И он полон лирических чувств
И любви неземной.

Жаль он длится не несколько лет,
А гораздо быстрей.
Но когда нас разлучит рассвет,
Ночь родит мне детей.

Наши дети чисты и блаженны.
Мой бальзам от тоски.
Наши дети навеки бессмертны.
Наши дети -  стихи.

Ночь к другому уйдет, не беда,
Ведь разлука не вечна.
Будет после мелькания дня
Наша новая встреча.

03.01.2019


Рецензии