В белоснежном

Как женщин радует зима
Она приходит в белоснежном
Как будто жизнь тут началась
И свадьбы шум тот безмятежный

Потом весна и детей шум
Цветы растут и радость в жизни
И первый маленький аккорд
Приносит радость, радость жизни

Потом уж лето настаёт
И как то и тепло, и жарко
Но чувства будто в той жаре
Немного как бы и угасли

А осень мрак и суета
И листья жёлтые повяли
И дети подросли сперва
И чувства старые увяли

Но женщин тут не убедишь
Зима придёт, фату одену
И снова под венец пойду
Пока живу я нет придела.


Рецензии