Запонки

Запонки ненужный причиндал,
если ты не герцогских кровей,
если ты художник неформал,
по происхождению еврей.

К королю Норвегии не вхож,
если с этикетом не лады,
если не умеешь держать нож
при употреблении еды.

В интеллектуальном тупике
ищешь спиритический флюид.
Говоришь на русском языке
полном матерщины и обид.

Запонки ненужный элемент,
если старым фраком моешь пол,
если ты по жизни диссидент,
и терпеть не можешь женский пол.


2019 01 16


Рецензии