Муравьиная нищета

Муравьиная нищета
Заставляет отбросить оружье,-
Вот когда наступает удушье,
Вот когда потухает звезда.

Истомившаяся вода
Ждёт желанного часа победы.
И душе не хватает беседы,
Не хватает птице гнезда...


Рецензии