Время

Реально жизнь одна,
Время бежит неумолимо,
Она была когда-то холодна,
Возможность пробежала мимо.

Она просила подождать чуть-чуть,
Пыталась обмануть природу,
Однажды оборвался путь,
Слеза скатилась тихо в воду....

Слезами омывая крест,
Она склонилась над могилой,
Непокоренный Эверест,
Наполненный безумной силой.

Запомни. Жизнь всего одна,
Но времени безумно мало,
Вчера была ты холодна,
Сегодня уж его не стало.


Рецензии