Котик

С тучь мухи снежные летят.
Снежинки котика дразнят.
За снегом прыгал кот,как мог,
ловил он лапкой  хлопьев клок.

По снегу кот кругом ходил.
Чихал и мордочкой крутил.
Смотрел глазками на снег.
Котик прыгать стал наверх.

Лёт снежинок белых хлопья.
Видеть снег коту не больно.
Он  носик в небо поднимал,
Снежинки носом доставал.


Рецензии