Змея

Говорил ты шипя:-" Вот змея",
Да змея , но я кожу не сброшу.
Для тебя я не буду хорошей,
Потому что уже не твоя.

Потому что с тобою мне тесно,
Между нами не пропасть , а бездна.
Впредь не буду тебя заставлять,
Себя словно игрушку ломать.

Ты придумал,что я Аргентина,
Но мне нравится наша равнина.
Не нужна мне латинская страсть,
Я и русской могла бы пропасть.

Так пропасть в этих сладких наветах,
И в красивых словах, безответных.
Но я лучше побуду змеей,
Так быть проще - самою собой.
 27.09.2018
Ирина Резникова.


Рецензии