Пора умнеть

Сделав потише гордость, я уменьшаю звуки,
Кляпом заткнув протесты, ревность закрыв в сундук.
Ложь со звериной мордой лижет шершаво руки.
Тили да тили тесто – я не невеста вдруг!
 
Станет ли розовее крошево чёрной ночи?
Утро добавит света, только уже не мне.
Время мечту развеет. Жаль, понимать не хочет
Мозг простоту ответа. Видно, пора умнеть…
 
       январь 2018г.


Рецензии