Из раннего. Время лечит

Время лечит боль мою,
Постепенно я забуду.
Всех кого еще люблю ,
Их уже любить не буду .

Снег прикроет желтый лист ,
Так же в жизни перемены.
И танцует осень твист ,
Под мелодию Шопена .

Осень старый музыкант ,
Скрипку нежно обнимает.
И в саду моем акант,
По-немногу увядает.
1992.
Ирина Резникова.


Рецензии