Спаси меня...

Спаси меня, тону во мраке
Средь тысяч звонких голосов.
Как верный пес, твои все страхи
Забрать себе всегда готов.

Уже я гибну, вот тоска!
И ствол у моего виска
Дрожит, давясь куском металла.
"Люби меня!", в ответ лишь тишина звучала...


Рецензии