Грош

Я понял: я- разменная монета,
В твоей игре я просто медный грош.
Ушли мечты, исчезли вместе с летом,
Меня предали, в сердце вонзив нож.

Упал, пытаюсь приподняться: тщетно.
Мне та, люблю что, говорит в ответ:
-"Остынь, меня ты любишь безответно,
Любви, надежды, веры больше нет.

Сама избрала я, как проще будет,
Любовь твоя мне в горле поперек,
Никто меня за это не осудит,
Зачем ты чувства сразу не отсек?

С другим сейчас я, хоть и не любимый.
Противно, но приходится с ним жить.
Считаю, что сей шаг необходимый.
Зачем? Да не смогу я объяснить!

А ты уймись, найди себе другую.
А хочешь список дам? сама подобрала!
Меня забудь, забудь, что существую,
Ты лишь поверь: сама все избрала...

Признaюсь: больше всех люблю тебя я,
Ведь ты особенный, никто с тобой не схож.
Прости, но вынуждена, чувствами играя
Опять и снова в сердце вонзать нож."

И горькой долей настрадавшийся вполне
Я резюмирую, историю итожа:
Все чувства, вся любовь твоя ко мне
Не стоили и ломанного гроша.


Рецензии