Слезами залила ладони...

А  я  к тебе  склонюсь  на  грудь,

И  молча,   буду  тихо  плакать,

И  чувств   своих  не  стану  прятать,

И  жалость,  не  боясь  спугнуть.

Да  ты  поймешь  меня  без  слов -

Что  ожиданьем  натерпелась,

И  не  спалось  мне  и не пелось,

И  не  писала  я  стихов.

От  переполненной  души,

От  радостей  и  боли,

И  одиночества  все  дни -

Слезами  залила  ладони.


Рецензии