Истребляют дураков

В той ли ты стране рождён? В тот ли мир душа попала?
Ведь без боя побеждён - превосходством капитала.
Столько добрых песен пел, в юной пионерской зорьке,
Лучшего для всех хотел, а очнулся на помойке.

Впрочем, галстук ни при чём, жалко тех, кто их носили…
Их руками на Земле, снова рабство воскресили.
И свободными назвав - резервации по свету.
Истребляют дураков, изнасиловав Планету.


Рецензии