Малиновые флаги возвещают

Малиновые флаги возвещают
О тайне императорской особы,
Которой время строгое прощает
Невинные, по сути, фотопробы.

Проходит вечер в блёстках Арлекина,
Срывает наслажденье мимоходом,
И остаётся колыбелька сына,
Пленённая небесным перелётом...


Рецензии