Я приказала мне...

Я приказала мне о грустном не писать,
Лишь только счастье в этой жизни видить,
Лишь о Любви с улыбкою мечтать,
Дарить её повсюду людям.

Я приказала мне – печали нет,
Есть только радость и надежда,
И даже если каждый день льёт дождь,
Я вижу в этом проявление света.

Я приказала мне о грустном не писать,
Я Свету посвящаю эти строки,
Струящемуся к нам с Божественных Небес,
На нашу благородную Планету.

Я приказала мне о грустном не писать,
Лишь только счастье в моей жизни видить,
Любовь дарить… Её провозглашать…
И улыбаться всем на этом белом Свете!

8. August 2016
Myriel


Рецензии