Поселок Гранитный

Прошло много лет, но память хранит.
Как первый завод создавался,
Полученный в новом карьере гранит
Лучшим в стране оказался.

Работать народ на заводе тогда
Со всех регионов собрался
И при заводе, как бывает всегда,
Рабочий поселок  поднялся.

И ныне работать идут на завод,
Стоящий в родном поселенье,
Продолжает  живущий в поселке народ
Традиции трех поколений. 

2017 г. Виктор Вендин.


Рецензии