Приходит день Видео

https://www.youtube.com/watch?v=2qgUnDJqcI8

Музыка А.Габиец
Вокал Ю.Оленич
Видео автор

Приходит день, в нём радость бытия
И фейерверк надежд на день грядущий.
Приходит день, а в нём и ты и я
И будет с каждым днём у нас всё лучше.

Благословляю каждый новый день,
Рассвет, закат и летний полдень жгучий,
Прибой, отлив и благостную тень,
Природы аромат вокруг пахучий.

И всё живое, что кипит вокруг,
Ползёт, летит и гонит в небе тучи.
И хочется чтоб каждый был мне друг,
Весь этот мир и хрупкий и живучий.

Чтоб этих дней несчётных череда
Неслась не зная рокот канонады,
Чтоб не кончалась радостей гряда,
Весёлых звуков слышны лишь рулады.

Благословляю  вновь пришедший день,
В нём жажда жизни так неистощима....
И любо всё, и этот луг и пень,
И уголок любой земли родимой.



 


Рецензии
Дай Бог каждому из нас как можно больше этих пришедших дней. Отличное стихотворение.

К.Д.

Кузьма Денисов   11.02.2019 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.