Вот так!

Земля — театр! Жизнь — спектакль!
А мы в нём, все, герои,
Никто которым объяснять,
Не собирался роли!

На сцену вытолкнули просто,
И заслепили светом взор,
Никак увидеть что не можно,
Осуществляет кто просмотр!

Если по честному, хотелось,
Хотя бы, видеть для кого,
Шута валяю, я, на сцене,
Кому, мне, кланяться потом!

Ещё хотелось бы узнать,
Владелец кто театра,
Что нами дьяволу играть,
Даёт в его спектаклях!

Одно мне ясно — миллионный,
Огромный зал, где те сидят,
Кому играем, для кого, мы,
Свои все роли наугад!

И что сказать могу, я, боле!
Нам, места в зале не видать!
У Человечества вся доля:
В театре клоуном играть!


Рецензии