А могла бы быть птицей...

Ох, не рухнуть бы ниц
Под тоскливой обузой!
А могла бы быть птицей,
А могла бы стать музой…

Череда постных лиц…
Их слова – сущий мусор…
А могла бы быть птицей,
А могла бы стать музой…

Схорониться, спастись
От дурного союза!
А могла бы быть птицей,
А могла бы стать музой…

Выдержать и не спиться
Боль душевных нагрузок…
А могла бы быть птицей,
А могла бы стать музой…


Рецензии