***

     "УСПЕТЬ"
А мне бы, жизнью подышать,
Ей вдоволь надышаться,
А я не буду ей мешать,
Не буду отвергаться.
Мне бы успеть, на сто шагов,
Нога где не ступала,
Мне бы успеть, простить врагов,
Чтоб легче стало.
Мне бы друзей, успеть обнять,
Рассыпались по карте,
Так хочется, их всех догнать,
Вернуться бы за парту.
Мне бы успеть, детей растить,
Их нежно обнимая,
А мне бы, мамку навестить,
Совсем она седая.
Мне бы успеть, мечты свершить,
Так много накопилось,
Я буду жизнь тормошить,
Чтоб жизнь, не торопилась.
Мне бы успеть, ложиться спать,
И утром просыпаться,
И утром, чем-то лучше стать,
И прежним не остаться.
А мне бы главное успеть,
Под жизнь не прогнуться,
На сто шагов, по ней лететь,
И ей не захлебнуться.
Ну что мне жизнь сторожить?
Бежать по её трекам,
Мне бы успеть, её прожить,
Достойно...... человеком!


Рецензии