Сияя, как звезда, на мутном тёмном небе...

Сияя, как звезда, на мутном тёмном небе,
Затмила все мечты, лишила сна меня,
Заставила забыть про всё, что есть на свете,
И верно навсегда свела меня с ума.

Теперь я не могу не думать о победе,
Час для любви настал, ты влюбишься в меня,
Сияя, как звезда, на мутном тёмном небе,
Тебе название дам: «ЛЮБИМАЯ МОЯ!»

Все силы приложу, себя не пожалею,
Уверен, твоё сердце, завоюю я,
На свете для меня нет никого милее,
Я так люблю тебя, счастливая звезда!

Сияя, как звезда, на мутном небе жизни,
Меня ты вознесла, спасла от темноты,
И грусть и пустота разверзлись словно брызги
Как только в небесах, мне показалась ты.

Мне взор не отвести, я ночью не усну,
Но сон меня всё ж утром одолеет.
Во сне увижу вновь – тебя, мою мечту,
И сердце у меня от счастья разомлеет.

Я буду ждать тебя все ночи напролёт,
Спустись, скорей ко мне, мне трудно без тебя,
Душа и сердце – всё, всё возвращения ждёт!
Иначе ждут меня тоска и пустота.

«ЛЮБИМАЯ МОЯ» - звезду так назову,
Тебе готов всегда всего себя отдать,
Ты, знаю, воскресишь, опять мою судьбу,
Жаль это никогда ты можешь не узнать …


Рецензии