Именно сегодня...

Именно сегодня я спокойна
Именно сегодня - радость на душе
Именно сегодня благодарна
Я Вселенной, Богу и теперь

Я тружусь усердно и с любовью
Именно сегодня и сейчас
Именно сегодня добра к людям
В этом смысл жизни для всех нас!!!

©НИА декабрь 2018г.


Рецензии