Я бы хотела тебя не любить

Я бы хотела тебя не любить,
Чтобы ночами спокойно спать,
Себя в слезах по щекам не бить,
Когда глаза начинают щипать.

Я бы хотела к тебе остыть,
Читая утром свои стихи,
Я бы хотела с тобой не быть,
Чтобы убрать от себя грехи.

Я бы хотела проснуться рано,
И улыбаться по-настоящему,
Если в душе бы исчезла рана,
Что больно делает сердцу кричащему.

Я о тебе бы хотела молчать,
Кусая губы, сжимая ладони,
Я бы хотела уметь отключать
Все свои чувства, как звук в телефоне.

И я хотела бы быстро бежать,
Без остановки и без оглядки,
Чтобы мой мозг перестал держать
Перед глазами о нас отпечатки.

Я бы хотела тебя не любить,
И засыпать бы хотела без боли,
Но продолжает от мыслей знобить,
Что изнутри меня всю искололи.


Рецензии