Снег летит

    Снег летит, летит, заносит,
    Все поля и ветки сосен.
    Заметает он дороги,
    Идти трудно, вязнут ноги.
    Цвет природы , как на фото,
    черно-белом.
    Где мы ? Что там?
    Не видать конца и края.
    Мы от снега замерзаем.
    Нет дороги, нет пути,
    Не проехать, помоги,
    Господи, дай сил собраться,
    до темна домой добраться.
    Впереди туман из снега,
    Не дойти нам до ночлега.
    Расступается туман,
    Мы пришли, мой талисман
    нам помог, и, Слава Богу,
    к дому мы нашли дорогу.
   
   
   
   


Рецензии