Пруд

Множество молчаливых людей
Говорит со мной не словами.
На этом скудном и тихом пруду,
Покрытом коркою льда,
На свою и чужую беду
Мы сошлись головами.
В них нет ничего, о чём следует знать,
Глухие возгласы в тёмном бреду ведут
Беседу о том, что будет после всего:
Ничего, ничего, ничего.


Рецензии