Лето любви

                Елене Половко

http://www.stihi.ru/2017/07/19/957

Родной и стойкий запах сигарет,
В прихожей долго сушится одежда.
Мы затерялись в этом мире между
Туманов, городов, дождей и лет.

Ты посмотри, как в городе бело!
С деревьев пух слетает тополиный...
Пусть все печали в этом пухе сгинут,
И вновь закат, и снова рассвело.

Обнимемся и не отпустим. Вновь
Жары нагонит длительное лето,
И снова дождь, и запах сигаретный,
Своей любви, смотри, не прекословь.

                17-01-2019


Рецензии
Попасть в жаркий летний день под дождик совсем не страшно, даже весело. А одежда быстро высохнет.

Тамара Новикова 2   06.08.2019 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.