Символ года

На ферме собрались свои,
Чтоб дружно встретить год Свиньи.
(Менялся символ ежегодно).
Всё было чинно, благородно
До первой рюмки. А потом
Проснулись утром под столом,
Вполне довольные собой.

          ***
И в год Свиньи не будь свиньёй.


Рецензии